Article sections

Como muitos membros sabem, nós do Socify não somos ricos, trabalhamos e nas horas vagas cuidamos da rede social.

Até o final do mês estaremos lançando a versão mobile do Socify para Android, mas não iremos conseguir publicar na Play Store por falta de dinheiro.

Atualmente precisamos de $25 para conseguir publicar na loja de aplicativos.

Se não alcançamos esse dinheiro, nosso aplicativo só estará disponível em .apk.

Em breve teremos mais novidades na plataforma.

Como faço para doar?

Temos três meios de pagamentos, PayPal, Mercado Pago e via bancário (depósito ou transferência).

No Mercado Pago você consegue pagar utilizando cartão de crédito ou boleto.

Recomendamos sempre quando possível efetuar o pagamento via bancário, pois assim iremos receber 100% do valor doado.

Doar via PayPal

Para doar via PayPal, basta enviar a doação para o e-mail [email protected]

Doar via bancário

Para doar via bancário, basta enviar a doação para a nossa conta do Banco do Brasil.

Agência: 5736-3

Cc: 7948-0

Favorecido: Fabio Selau

Para doar pelo Mercado Pago

Para doar via Mercado Pago, basta clicar no link com o valor que pretende fazer a doação.

Para doar R$ 10,00:

https://www.mercadopago.com/mlb/checkout/start?pref_id=200455128-d9b3523b-bb29-4ea6-8c55-b1fde1c37e5f

Para doar R$ 20,00:

https://www.mercadopago.com/mlb/checkout/start?pref_id=200455128-c58bc393-ed7e-497e-b64a-1c033e42b4eb

Para doar R$ 30,00:

https://www.mercadopago.com/mlb/checkout/start?pref_id=200455128-58545241-6ec2-4647-9551-ddfd3098d45e

Para doar R$ 40,00:

https://www.mercadopago.com/mlb/checkout/start?pref_id=200455128-fd2cc9ef-e0d3-40f3-85e2-2c268cdb20a0

Para doar R$ 50,00:

https://www.mercadopago.com/mlb/checkout/start?pref_id=200455128-a874b32a-57ae-4178-9fef-61bfc234aef9

Para outros valores favor de enviar um e-mail solicitando a fatura com o valor desejado.

O que eu ganho doando?

Além de você ajudar uma rede social 100% Brasileira que tem ideia única no mundo de ser totalmente descentralizada e sem censura, você ainda ganhará o selo azul no perfil.

Em breve estaremos adicionando novas funções na rede social e os Doadores irão receber antecipadamente.

Ficou com alguma dúvida?

Se você ficou com alguma dúvida ou quer dá uma sugestão ou reclamação, basta enviar um e-mail para [email protected]